Ternyata 90% Anak Jaman Now salah tentang jerawat! Yuk kenali asal usulnya

Diposting oleh Anthony Wu pada

Berdasarkan survey Dr.Hsieh ke anak-anak jaman now, apa sih masalah kulit yang paling bikin pusing ? Ternyata 90% menjawab adalah masalah “JERAWAT” dan sebagian kecil menjawab masalah “Komedo” dan bagaimana cara meningkatkan “Kelembaban kulit”. Anak Jaman Now termasuk sibuk yah, mulai dari urusan sekolah/kuliah, magang, jadi youtuber, ngendors, bikin vlog, tik-tok dan bahkan mulai ada usaha kecil-kecilan di online. Oleh karena itu, disini kita ingin sedikit sharing apa yang bisa dilakukan untuk menyelesaikan masalah mereka. 

Komedo dan jerawat bisa dibasmi dengan produk skincare halal dr.hsieh

Untuk menghancurkan “Monster Jerawat” perlu tameng ampuh yaitu “Mandelic Acid”

Sama halnya seperti main game online/permainan daring, kalau mau naik level harus berlatih dan memiliki senjata yang ampuh untuk melawan monster. Ini sama seperti halnya kita merawat kulit wajah kita, apabila skincare  yang kita gunakan itu tepat tentu dapat membantu kulit kita semakin kuat sehingga bisa melawan si monster kulit wajah sijerawat dan bahkan mencegah agar jerawat tidak timbul lagi.


”Mandelic Acid Home Peeling Liquid” ampuh untuk mencegah jerawat

Mandelic Acid Home Peeling Liquid Dr.Hsieh sangat ampuh untuk menangani masalah jerawat dan bahan ini sangat ramah terhadap kulit, sangat mudah diserap dan tidak ada rasa perih/pedas di kulit, ini adalah keunggulan dari produk acid/asam yang lain, sehingga bisa digunakan setiap hari. Selain itu, penggunaan jangka panjang Mandelic Acid Dr.Hsieh bisa membantu mencerahkan wajah! Karena tidak perih atau ramah untuk kulit, tidak lengket dan menyegarkan serta mudah diserap maka cocok digunakan oleh siapapun baik wanita atau pria.

Serum Mandelic acid Dr.Hsieh halal ampuh untuk mengontrol minyak dan anti jerawat

Cara pemakaian : Setelah cuci muka, oleskan beberapa tes serum Mandelic Acid ini ke seluruh wajah dan sambil dipijat kemudian setelah meresap (tunggu beberapa saat saja) langsung dilanjutkan dengan toner lalu serum lain apabila ada dan ditutup dengan lotion. (TENTANG MANDELIC ACID KLIK DISINI)

Mandelic Acid Anti Acne Gel Ampuh Melawan Monster Jerawat

Selain memperbaiki kondisi kulit dari masalah jerawat di seluruh wajah, pasti diantara kita ada yang bertanya, kalau untuk jerawat batu gimana dong ? Suara kalian didengar oleh Dr.Hsieh, kalian harus mencoba Mandelic Acid Anti Acne, ini adalah produk kecil-kecil tapi cabe rawit. Gel jerawat ini khusus dihadirkan untuk melawan monster jerawat atau jerawat batu, ataupun jerawat yang bermata / bernanah / pustula. Caranya mudah sekali, tinggal di “totolin aja” kok, kandungan dari gel jerawat ini seperti payung pelindung, selain terasa dingin/mint (bukan perih/pedas) sehingga dapat meredakan peradangan juga menangkal kotoran/polusi dari luar. Terbukti sekali kalau gel jerawat ini mampu meredakan infeksi pada kulit bahkan ditambah dengan penggunaan Mandelic Acid Home Peeling Liquid dapat mempercepat metabolisme jerawat dan komedo.

Gel Mandelic acid Dr.Hsieh halal ampuh anti jerawat 

Cara pemakaian : Setelah cuci muka, oleskan beberapa tes serum Mandelic Acid ini ke seluruh wajah dan sambil dipijat kemudian setelah meresap (tunggu beberapa saat saja) langsung dilanjutkan dengan toner lalu serum lain apabila ada, lalu dilanjutkan dengan menitik gel jerawat ke bagian yang berjerawat (bukan ke seluruh wajah) dan ditutup dengan lotion. (TENTANG MANDELIC ACID ANTI ACNE KLIK DISINI)

Sudah ada Mandelic Acid, Kamu juga harus perhatikan pola hidup

Setelah kamu dilengkapi dengan Mandelic Acid dan jerawat sudah tertangani dengan baik, sangat dianjurkan untuk anak-anak jaman now untuk memperhatikan pola hidup serta rajin melakukan perawatan kulit yang baik dan benar seperti membersihkan yang benar, tekun dengan perawatan harian serta jam istirahat yang teratur, makanan yang seimbang serta olahraga yang telaten, karena hal-hal itu sangat mempengaruhi kesehatan tubuh dan mencerahkan wajah dari dalam.

0 komentar

Tulis komentar