Review — Mosturized

Selamatkan Kulit Kering Dengan H3 Series Dr.Hsieh oleh momo

Diposting oleh Anthony Wu pada

Setiap kali nonton DraKor, ngiri banget dengan aktor2nya, karena kulitnya seakan-akan bisa bersinar, belum lagi ditambah dengan mata mereka yang berbinar, terdorong oleh DraKor, jadi sekarang aku juga mulai memperhatikan perawatan wajah dan sebetulnya rahasia utamanya adalah bagaimana menjaga kelembaban kulit kita! Apalagi setelah musim panas, ketika memasuki pancaroba memasuki musim dingin. Musim semi dan musim dingin menjadi beban buat kulit, karena di masa-masa itu kulit menjadi sangat kering. Selain harus menangani masalah kulit kering juga berusaha agar kulit nggak menjadi merah sensitif, oleh karena itu, aku juga sangat milih-milih produk pelembab wajah. Sekarang di tangan aku ada serial H3...

Baca selengkapnya →


Perawatan Wajah Dengan Seri Daun Teh Dr.Hsieh oleh Quinny

Diposting oleh Anthony Wu pada

  Makeup di cuaca yang panas dan nggak ada AC rasanya menyebalkan karena keringat akan terus bercucuran, itulah mengapa sebagian skincare aku disimpan dalam kulkas. Rasanya sangat menyegarkan saat mengoleskan skincare sebelum makeup, kalau musim panas, aku paling suka minum teh hijau, setiap kali minum pasti 1 botol habis (wkwkwkwkwk) Setelah minum teh beberapa teguk, perasaan galau itu bisa sirna! Andaikata perawatan wajah bisa menggunakan bahan teh, pasti kulit wajah aku akan terlena deh~ Itulah mengapa sharing kali ini, aku ingin membagikan pengalaman penggunaan perawatan wajah Dr.Hsieh yang berbahan dasar Daun Teh. Dalam Serial Daun Teh ini, Dr.Hsieh memadukan beberapa...

Baca selengkapnya →


Serum 8+2% UrMa + Lotion HA paduan yang cocok untuk kulit sensitif oleh Angelababy

Diposting oleh Anthony Wu pada

Produk Skincare Dokter belakangan ini sering jadi obrolan banyak orang yang ingin punya kulit wajah yang sehat dan berseri. Produk yang mereka keluarkan lebih memenuhi kebutuhan niche berbeda dengan produk pasaran, terutama untuk solusi perawatan wajah kulit sensitif. Dr.Hsieh Mingjun memang ahlinya dibidang penelitian skincare berbahan dasar tanaman. Semua produk yang beliau keluarkan harus melalui tes laboratorium dan aman untuk digunakan, boleh dibilang pioner skincare di Taiwan yang menggunakan bahan tanaman. Brand ini sejak awal memang sudah terkenal dengan bahan dasarnya adalah Mandelic Acid dan sudah dikenal banyak negara. Bahkan di Taiwan sendiri juga telah mendapatkan penghargaan tertinggi sebagai Brand...

Baca selengkapnya →


Dr.Hsieh punya perawatan wajah seri Daun Teh !! oleh Felicia

Diposting oleh Anthony Wu pada

Dr.Hsieh beberapa saat yang lalu mengeluarkan perawatan wajah seri Daun Teh! Dan langsung saya coba! Sebetulnya ini pengalaman pertama saya menggunakan produk Dr.Hsieh dan setelah saya lacak di internet ternyata brand yang paling di rekomendasi !! Produk asli buatan Taiwan, walau “anak baru” saya langsung mencoba perawatan wajah seri Dauh Teh-nya, Dr.Hsieh menggunakan teknologi terkini untuk bisa digunakan sebagai perawatan wajah, ekstrak Daun Teh ini mengambil konsep “Minuman Teh Untuk Kulit Wajah”. Paket Daun Teh ini tentu tidak menggunakan pewarna atau pengharum, kadar air digantikan dengan Labrador Tea Water/Ledum Hydrolat Water, saat kita memakai produk ini akan tercium aroma alami...

Baca selengkapnya →


“ Mandelic Acid Refining Lotion (halal)” Dr.Hsieh bikin kulit wajah sehat! Oleh Katy

Diposting oleh Anthony Wu pada

Sebetulnya saya belum pernah menggunakan produk Acid (asam), yang pernah saya dengar adalah Mandelic Acid itu banyak sekali menolong orang-orang yang hidungnya dipenuhi komedo, saya sendiri juga salah satu korban “hidung strawberry” Tapi nggak tau kenapa, saya belum pernah mau mencoba? Sampai sekarang ini saya baru mau nyoba “ Mandelic Acid Refining Lotion (halal)” Dr.Hsieh, ini karena saya percaya Dr.Hsieh itu memang pakarnya Mandelic Acid, itulah kenapa saya baru berani mencoba produk Mandelic Acid, tanya nyatanya betul bikin nggak nyesel. Apa itu Mandelic Acid ?  (lihat : Regenerasi kulit dengan Mandelic Acid) Mandelic Acid itu adalah hasil ekstak dari buat...

Baca selengkapnya →