Review — herbal

Perawatan Wajah Dengan Seri Daun Teh Dr.Hsieh oleh Quinny

Diposting oleh Anthony Wu pada

  Makeup di cuaca yang panas dan nggak ada AC rasanya menyebalkan karena keringat akan terus bercucuran, itulah mengapa sebagian skincare aku disimpan dalam kulkas. Rasanya sangat menyegarkan saat mengoleskan skincare sebelum makeup, kalau musim panas, aku paling suka minum teh hijau, setiap kali minum pasti 1 botol habis (wkwkwkwkwk) Setelah minum teh beberapa teguk, perasaan galau itu bisa sirna! Andaikata perawatan wajah bisa menggunakan bahan teh, pasti kulit wajah aku akan terlena deh~ Itulah mengapa sharing kali ini, aku ingin membagikan pengalaman penggunaan perawatan wajah Dr.Hsieh yang berbahan dasar Daun Teh. Dalam Serial Daun Teh ini, Dr.Hsieh memadukan beberapa...

Baca selengkapnya →


Ternyata Daun Teh juga bisa jadi Skincare! oleh RuiRui

Diposting oleh Anthony Wu pada

Taiwan High Mountai Tea Hydra-Whitening Toner, Pu’Er Tea Hydra-Repairing Essence, Longjing Tea Brightening Repair Face Mask dan Oolong Tea Hydra-Oxygen Boost Face Mask, Wow! Dari packagingnya saja, sudah memikat hati nih! Dan bukan hanya dari luarnya saja, karena setelah Saya coba pakai di cuaca yang panas, wah pas banget dan nyaman di kulit. Bagi yang punya kulit kombinasi tentu pusing dengan masalah kulit, ada bagian yang kering, berminyak belum lagi masalah flek yang muncul gara-gara berjemur. Jadi yang namanya milih produk skincare itu bikin pusing, nggak bisa terlalu berminyak, terlalu lembab, terlalu keras. Paket Skincare Daun Teh dari Dr.Hsieh ini...

Baca selengkapnya →


Dr.Hsieh punya perawatan wajah seri Daun Teh !! oleh Felicia

Diposting oleh Anthony Wu pada

Dr.Hsieh beberapa saat yang lalu mengeluarkan perawatan wajah seri Daun Teh! Dan langsung saya coba! Sebetulnya ini pengalaman pertama saya menggunakan produk Dr.Hsieh dan setelah saya lacak di internet ternyata brand yang paling di rekomendasi !! Produk asli buatan Taiwan, walau “anak baru” saya langsung mencoba perawatan wajah seri Dauh Teh-nya, Dr.Hsieh menggunakan teknologi terkini untuk bisa digunakan sebagai perawatan wajah, ekstrak Daun Teh ini mengambil konsep “Minuman Teh Untuk Kulit Wajah”. Paket Daun Teh ini tentu tidak menggunakan pewarna atau pengharum, kadar air digantikan dengan Labrador Tea Water/Ledum Hydrolat Water, saat kita memakai produk ini akan tercium aroma alami...

Baca selengkapnya →