Review — acne

Dr.Hsieh bikin kulit cerah ~ Mandelic Acid yang paten solusi kulit kusam, fresh, tidak lengket dan nyaman di kulit

Diposting oleh Anthony Wu pada

Oleh : Froda    Kulit saya termasuk sensitif jadi kalau produk yang mengandung asam pasti saya tinggal jauh-jauh, tapi karena mendengar banyak orang berpendapat, Mandelic Acid itu ampuh untuk mencerahkan dan menanggulangi masalah jerawat tentu ini sangat menggoda hati. Memang terdengar aneh, mau coba tapi takut-takut, tapi gitulah, sekarang ada Dr.Hsieh yang memang ahlinya Mandelic Acid, brand ini punya patent yang unik yaitu, Mandelic Acid mereka mampu mencerahkan wajah, wah~~~seneng banget nih, karena pas sekali dengan kebutuhan saya, karena setelah saya pake sendiri di kulit yang sensitif ini terasa nyaman dan sama sekali tidak terasa perih di wajah, yang paling...

Baca selengkapnya →


Dr. Hsieh, Skincare Halal Dengan Mandelic Acid yang Aman Mencerahkan Wajah

Diposting oleh Anthony Wu pada

By Area Cewe Sumber : https://areacewe.com/1605/1605/ Hello girls, pastinya yang namanya cewe ingin punya kulit yang sehat kan yah?Yep, karena kulit yang sehat membuat penampilan kita menjadi lebih cantik dan menarik. Nah, maka dari itu sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit wajah, penggunaan produk skincare yang tepat juga akan membantu merawat kulit wajah kita tetap sehat dan bercahaya. Karena banyak cewe yang ingin tampil cantik, kesadaran untuk merawat kesehatan wajahpun kian meningkat, loh. Makanya ngga heran kalau penggunaan skincare kini menjadi trend di kalangan cewe jaman now. Tapi, demi tampil cantik, jangan sampai kita sembarangan menggunakan produk skincare. Pastinya sudah pernah dengar dong...

Baca selengkapnya →


Lotion penolong di cuaca yang panas!! Mandelic Dr.Hsieh, oleh : Niki

Diposting oleh Anthony Wu pada

Kalau lagi cuaca panas tuh, baru keluar rumah 5 menit aja, tuh minyak dimuka wadowww bejibun! Gimana caranya supaya minyak diwajah tuh nggak numpuk? Yuk saya kenalin skincare kesayangan Belakangan ini Skincare Mandelic Acid itu sering dibahas, baik itu dipakai untuk Medical Beuaty atau skincare harian, perawatan berbahan dasar acid itu memang produk yang sering kita dengar, pengen coba tapi takut, kayak “cowok” betul nggak ? Wkwkwkwkwkwk…. Niki juga sering mendengar saran orang lain, banyak yang bilang bagus, tapi sendiri takut kalau salah memilih dan akibatnya tentu juga malah fatal. Nah kali ini, saya pengen kenalin produknya Dr.Hsieh, Skincare berbahan...

Baca selengkapnya →


“ Mandelic Acid Refining Lotion (halal)” Dr.Hsieh bikin kulit wajah sehat! Oleh Katy

Diposting oleh Anthony Wu pada

Sebetulnya saya belum pernah menggunakan produk Acid (asam), yang pernah saya dengar adalah Mandelic Acid itu banyak sekali menolong orang-orang yang hidungnya dipenuhi komedo, saya sendiri juga salah satu korban “hidung strawberry” Tapi nggak tau kenapa, saya belum pernah mau mencoba? Sampai sekarang ini saya baru mau nyoba “ Mandelic Acid Refining Lotion (halal)” Dr.Hsieh, ini karena saya percaya Dr.Hsieh itu memang pakarnya Mandelic Acid, itulah kenapa saya baru berani mencoba produk Mandelic Acid, tanya nyatanya betul bikin nggak nyesel. Apa itu Mandelic Acid ?  (lihat : Regenerasi kulit dengan Mandelic Acid) Mandelic Acid itu adalah hasil ekstak dari buat...

Baca selengkapnya →


Kulit Kombinasi, Bermiyak, Berkomedo, Berjerawat??? Serahkan nasib ke Dr.Hsieh By Livia

Diposting oleh Anthony Wu pada

Ada nggak sih cara terbaik untuk menghilangkan komedo dan jerawat selamanya???? Mungkin kalau pake lagunya si Air Suply “Never say goodbye” mungkin pas kali yah!! (lol) Saya sudah lama mendengar brand Dr.Hsieh, terutama seri Mandelic Acid-nya (lihat : apa itu mandelic acid?). Katanya pas sekali untuk kulit yang mudah timbul jerawat dan komedo! Dan akhirnya sekarang berkesempatan mencoba langsung seri Mandelic Acidnya nih.   Seri Mandelic Acid Dr.Hsieh terdiri dari banyak jenis produk, kali ini saya hanya sharing “ Mandelic Acid Refining Lotion (halal)”, teksturnya begitu lembut dan tidak lengket, pas banget dengan jenis kulit saya, karena kulit wajah saya...

Baca selengkapnya →