Serum Dr.Hsieh UrMa + Pelembab HA Penyelamat Kulit Kusam dan Pori-Pori yang kasar

Diposting oleh Jun Xing Wu pada

Cuaca Taiwan dimusim Semi, Panas dan Gugur ‘tuh beneran pengap, itulah mengapa banyak kawan-kawan yang jenis kulitnya berminyak nggak suka dengan kondisi panas dan terik itu. Saya pernah mendengar langsung di sebuah acara talkshow, seorang bule asal Eropa bilang, musim panas di Taiwan bikin kulitnya super berminyak, sampai rasanya pengen mandi terus.

Saya sendiri aja yang hampir 30 udah kelihatan seperti memasuki usia senja nih.

Serum dan pelembab anti jerawat, pencerah dan anti kerut Dr.hsieh

Kalau ada diantara kalian yang pernah membaca blog saya pasti tau selama 3 tahun terakhir, kondisi kesehatan kurang begitu baik. Memang udah disaranin dokter harus banyak minum air dan olahraga selain itu juga harus memperhatikan kelembaban kulit wajah.

Kali ini saya ingin membagikan Serum Dr.Hsieh UrMa yaitu paduan dari Ursolic Acdi dengan Mandelic Acid. Kulit saya termasuk Kombinasi tapi karena tubuh saya kurang begitu baik jadi gampang sekali alregi terhadp lingkungan yang kotor. Karena itu, saya memilih Serum UrMa yang kadarnya cocok untuk kulit yang tergolong kering dan sedikit sensitif.

Dr. Hsieh 8+2% UrMA Daily Essence Serum

Serum URMA anti jerawat, pencerah dan anti kerut

Serum URMA anti jerawat, pencerah dan anti kerut Dr.Hsieh

Dr. Hsieh 8+2% UrMA Daily Essence Serum ini boleh digunakan setiap hari loh, dan kalau kulit kamu termasuk kombinasi atau sedikit berminyak bisa memilih kadar yang Dr. Hsieh 18+2% UrMA Daily Essence Serum.

Tekstur cair Serum URMA anti jerawat, pencerah dan anti kerut
Cepat diserap oleh kulit, Lotion pelembab halal HA Dr.Hsieh

Diluar dugaan saya, ternyata tekstur dari Dr. Hsieh 8+2% UrMA Daily Essence Serum ini lebih ringgan, dan sedikit berwarna keruh, nggak sampai 30 detik sudah menyerap kedalam kulit.

Dilihat dari ramuan sempurna Dr.Hsieh terdiri dari Ursolic Acid, Mandelic Acid, Yeast Beta Glucan, Ekstrak daun Centella, Ekstrak daun teh.

Namun kadar yang paling banyak adalah Ursolic Acid dan Mandelic Acid. Ursolic Acid lebih mendekati Ph kulit kita sehingga sangat dapat meningkatkan fungsi serum semaksimal mungkin.

Kulit berminyak dengan serum Urma

Dr. Hsieh 8+2% UrMA Daily Essence Serum ini mampu mengatasi masalah kulit yang terlalu berminyak, menghaluskan pori-pori serta menghindari masalah kulit kasar.

Urutan pemakaian sebagai berikut :

Make up Cleanser - Bersihkan wajah - 8+2% UrMA Daily Essence Serum - Toner - Lotion - gel lotion - Sunblock

Kulit berminyak dengan serum Urma dr.hsieh

Saat menulis artikel ini, saya sendiri sudah memakai 2 minggu dan hasilnya sudah terlihat, karena dulu saya sempat berjemur, sekarang kulit saya terlihat lebih cerah~~~

Dulu karena gampang berminyak dan begadang, sehingga wajah kelihatan lusuh dan kusam, tapi sekarang wajah terlihat lebih cerah dengan pemakaian 8+2% UrMA Daily Essence Serum, serta wajah saya kelihatan lebih lembab dan bercahaya.

Nah, selanjutnya saya ingin sharing pelembab yang satu ini, yaitu Dr. Hsieh Hyaluronic Acid Long-Lasting Hydrating Lotion [50 mL]

Lotion pelembab halal HA Dr.Hsieh

Lotion HA Dr.Hsieh ini sangat saya rekomendasi, karena sangat mudah sekali diserap oleh kulit kita, pas banget untuk kita yg tinggal di tempat yang panas dan lembab, kalau lagi diskon HARUS BELI !!!

Tekstur Lotion pelembab halal HA Dr.Hsieh
Serum URMA anti jerawat, pencerah dan anti kerut penyerapan tinggi

Kadar dalam lotion ini, selain HA level NASHA, di dalamnya masih ada Ekstrak buah Elderberry dan tidak mengandung alkohol, pewangi, pewarna, pengawet dan tidak percobaan pada hewan.

Lotion HA dr.Hsieh halal nyaman dikulit

Dr. Hsieh sangat menentang percobaan terhadap hewan, ini artinya kita sebagai pengguna akan merasa tenang dan nyaman, nggak perlu khawatir bahwa produk yang kita pakai pernah mengorbankan hewan sebagai bahan percobaan.

Urutan pemakaian :

Make up Cleanser >> Bersihkan wajah >> Mandelic Acid Home-Peeling Liquid >> Toner >> Hyaluronic Acid Long-Lasting Hydrating Essence >> Lotion >> Sunblock

Kalau kita memakai di pagi hari sebelum makeup, kulit kita akan terasa seperti baru saja menggunakan masker.

Lotion HA bisa dicampur dengan Foundation

Dan ini masih bisa dipadukan dengan Liquid Foundation, sehingga makeup kita lebih melekat ke kulit.

Lotion dicampur dengan foundation jadi cepat menyerap di wajah

Ini foto setelah menggunakan makeup tipis, warna kulit saya kelihatan lebih alami.

Kulit wajah cerah dan alami

0 komentar

Tulis komentar