Dr.Hsieh bikin kulit cerah ~ Mandelic Acid yang paten solusi kulit kusam, fresh, tidak lengket dan nyaman di kulit

Diposting oleh Anthony Wu pada

Oleh : Froda 

Paket Mandelic Acid Dr.Hsieh untuk solusi kulit berjerwat dan komedo serta juga ingin cerah

 

Kulit saya termasuk sensitif jadi kalau produk yang mengandung asam pasti saya tinggal jauh-jauh, tapi karena mendengar banyak orang berpendapat, Mandelic Acid itu ampuh untuk mencerahkan dan menanggulangi masalah jerawat tentu ini sangat menggoda hati. Memang terdengar aneh, mau coba tapi takut-takut, tapi gitulah, sekarang ada Dr.Hsieh yang memang ahlinya Mandelic Acid, brand ini punya patent yang unik yaitu, Mandelic Acid mereka mampu mencerahkan wajah, wah~~~seneng banget nih, karena pas sekali dengan kebutuhan saya, karena setelah saya pake sendiri di kulit yang sensitif ini terasa nyaman dan sama sekali tidak terasa perih di wajah, yang paling menyenangkan adalah dapat memperbaiki warna kulit, sekarang kulit saya terasa lebih cerah dan pori-pori lebih halus, teksturnya menyegarkan dan cocok sekali digunakan pada saat cuaca yang panas! 

Mandelic Acid (Baca : Mandelic Acid) memang best seller nya Dr.Hsieh, itu karena Mandelic Acid mereka memiliki patent yaitu bisa mencerahkan wajah. Selain dapat mencegah Komedo Jerawat juga bisa membantu memperbiki kondisi Kulit Kusam dan mencegah penuaan, produk perawatan mereka sangat cocok sekali untuk perawatan harian. 

Kali ini Saya ingin sharing penggunaan Seri Regenerasi Kulit Mandelic Acid yang terdiri dari

Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash MousseMandelic Acid Home Peeling LiquidMandelic Acid Refining LotionMandelic Acid Anti Acne High Concentration Maskmencegah Komedo Jerawat juga bisa membantu memperbiki kondisi Kulit Kusam dan mencegah penuaan

 Packaging Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash Mousse, disarankan urutan pemakaian adalah

Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash Mousse=>Mandelic Acid Home Peeling Liquid=>Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask=>Mandelic Acid Refining Lotion

Satu hal penting yang harus kita perhatikan adalah, setelah mengoleskan produk skincare yang mengandung ASAM HARUS OLESKAN PELEMBAB dan SUNBLOK, terutama seperti saya yang kulitnya kering, kalau kebiasaan saya pribadi, pasti akan oleskan lagi krim pelembab. 

Cara pemakaian Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash Mousse sangat mudah, tinggal tekan saja langsung bisa dipakai.

Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash Mousse sudah berbahan busa dan halus

Busa yang begitu halus langsung oleskan ke wajah, sambil dipijat, terasa sekali pori-pori di wajah ini bersih, tekturnya sangat mudah dibilas dan sama sekali tidak terasa kencang/kaku, serta kulit wajah saya terasa halus dan mulus.

Mandelic Acid Anti Acne Fasial Wash Mousse tidak keset atau kulir jadi kaku atau kering

Mandelic Acid Home Peeling Liquid

Serum ini ada kadarnya, jika kulit berminyak atau masalah jerawat, bisa memilih kadar yang tinggi, kalau hanya perawatan biasa, misalnya ingin membersihkan kulit wajah atau mencerahkan wajah, bisa memilih kadar yang lebih rendah, seperti saya yang kulitnya kering dan sedikit sensitif, bisa memilih kadar yang 10%.

 

Mandelic Acid Home Peeling Liquid berbahan alami dan bisa digunakan setiap hari

 

Yang unik dari di serum kecil ini, dia juga dilengkapi dengan HA, Phylanthus Embica Extract, Centeella Asiatica Extract dan Vitamin E,  semua bahan-bahan itu mempu menstabilkan efek setelah pemaakaian Mandelic Acid.

Mandelic Acid Home Peeling Liquid halal dari Dr.Hsieh

Gunakan pipet ini untuk mengambil serumnya.

 

Sedikit saja Mandelic Acid Home Peeling Liquid

 

Oleskan ke sekuruh wajah sambil dipijat hingga diserap oleh kulit kita.

 Mandelic Acid Home Peeling Liquid membersihkan jerawat dan komedo

Untuk bagian yang mudah terjadi penumpukan kulit mati atau T wajah, pemijatan akan saya lakukan ekstra.

 

Mandelic Acid Home Peeling Liquid tidak panas atau perih

 

Dulu saya pernah menggunakan produk Mandelic Acid yang lain, rasanya kulit ini bisa perih dan bahkan sampai merah, tapi Mandelic Acid Dr.Hsieh ini menurut saya cukup ramah dan nyaman di kulit saya, nggak ada perasaan tidak nyaman sama sekali (oh iya hindari penggunaan di bagian wajah yang ada luka yah) Setelah pemakaian terlihat dengan jelas kalau bagian kulit saya yang kusam lebih cerah dan glowing.

 

Mandelic Acid Home Peeling Liquid wajah cerah

 

Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask

Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask Dr.Hsieh

Setelah dibuka, kadar serum yang ada di dalam cukup banyak, bahkan setelah dipaki di wajah, sisa serum yang ada dalam kantongnya masih cukup untuk dioleskan ke bagian leher.

Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask enak di wajah

Masker ini menggunakan bahan serat alami lyocell, ringan dan sangat melekat pada wajah.

 

Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask halal

 

Penggunaan saya kira-kira selama 20 menit, sambil memejamkan wajah menikmati waktu sendiri dan menunggu serum Mandelic Acid-nya menyerap ke dalam kulit.

Mandelic Acid Anti Acne High Concentration Mask nyaman

Selain menjaga kelembaban, yang paling terasa bagi kulit saya ini adalah, terasa masker ini mampu menghaluskan pori-pori wajah dan mencerahkan kulit wajah, bagi saya MENCERAHKAN WAJAH itu sangat penting, karena kalau kulit kita sehat dan cerah, tanpa harus menggunakan makeup juga tetap terlihat nyaman.

 Mandelic Acid Refining Lotion 

Testimoni lain

Kulit Kombinasi, Bermiyak, Berkomedo, Berjerawat??? Serahkan nasib ke Dr.Hsieh By Livia

Lotion Pelembab Mandelic Acid untuk si kulit kombinasi dan sensitif, By LisaMilly

Wajah berminyak?! Serahkan ke Mandelic Acid Refining Lotion Dr.Hsieh, semua beres!! Oleh Gin

Mandelic Acid Refining Lotion (halal)” Dr.Hsieh bikin kulit wajah sehat! Oleh Katy

 

Pesan disini :

0 komentar

Tulis komentar