Kulit Kombinasi, Bermiyak, Berkomedo, Berjerawat??? Serahkan nasib ke Dr.Hsieh By Livia

Diposting oleh Anthony Wu pada

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Ada nggak sih cara terbaik untuk menghilangkan komedo dan jerawat selamanya????

Mungkin kalau pake lagunya si Air Suply Never say goodbye mungkin pas kali yah!! (lol)

Saya sudah lama mendengar brand Dr.Hsieh, terutama seri Mandelic Acid-nya (lihat : apa itu mandelic acid?).

Katanya pas sekali untuk kulit yang mudah timbul jerawat dan komedo! Dan akhirnya sekarang berkesempatan mencoba langsung seri Mandelic Acidnya nih.

 

Seri Mandelic Acid Dr.Hsieh terdiri dari banyak jenis produk, kali ini saya hanya sharing Mandelic Acid Refining Lotion (halal)”, teksturnya begitu lembut dan tidak lengket, pas banget dengan jenis kulit saya, karena kulit wajah saya termasuk kombinasi, beneran sangat mengganggu sih, karena saya selalu mencari skin care yang tingkat lembab tinggi tapi nggak boleh lengket, kadar air tinggi tapi nggak boleh lengket juga, kalau udah ngomongin seperti ini, saya sendiri pun pusing!

Mandelic Acid Refining Lotion (halal)

Nah, begitu saya mendapatktan Mandelic Acid Refining Lotion (halal) wah seneng banget!

Tau nggak, hari pertama tiba langsung saya coba, tinggal teken tutupnya aja langsung keluar, praktis banget, dari warna botolnya yaitu paduan putih dan hijau, nyaman dipandang.

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) dr.hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) dr.hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) dr.hsieh

Belakangan ini pas kebetulan sedang lagi ganti musim, kadang wajah tuh mulai susah diatur, sampai yang parah, kadar minyak dan air sangat tidak seimbang, produksi minyak diwajah sangat parah, bahkan makeup nggak bisa nempel di kulit! Belum lagi, kotoran gampang nempel di wajah, komedo pasti keluar deh~ kalau kelamaan nggak dibersihkan pasti alamatnya adalah jerawatan deh yang muncul, kalau jerawat nggak diberesin dengan baik, yang tinggal adalah bekas jerawat. Jadi itulah mengapa saat ini kalau menggunakan Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh pas banget! Nah kalau misalnya dibagian T wajah kamu minyaknya berlebihan, saya sarankan bisa olesnya bisa ditambah.

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.HsiehMandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.HsiehMandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh termasuk ramah di kulit, kandungan utamanya adalah Mandelic Acid dan molekul HA ringan, masih ada lagi vitamin E, jadi produk ini selain dapat melembabkan kulit juga mampu menyeimbangkan kadar air dan minyak wajah saya, jadi kerutan halus tanda usia berangsur punah.

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Sejak saat itu, setiap pagi dan malam hari saya menambahkan Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh”, di pagi hari setelah mengoleskan lotion ini baru makeup, alhasil lebih mudah menyerap di kulit dan lebih tahan lama, sedangkan penggunaan di malam hari sebelum tidur, esoknya warna kulit wajah lebih segar dan kenyal, nggak ada lagi terganggu dengan minyak yang berlebihan.

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

Produk : 

  1. Mandelic Acid Refining Lotion (halal) Dr.Hsieh

  2. Mandelic Acid Anti Acne High Concetration Mask (Halal)

  3. 15% Mandelic Acid Anti-Acne Gel Jerawat (halal)

0 komentar

Tulis komentar